Анна Зыбина
Требуется специальная тонкость, чтоб человек сумел донести до кого-то, что его мышление не непременно является капитальным. Это вызов, с которым сталкиваются все творцы-описатели, в индивидуальности когда идет речь о чем-то настолько персональном, как человеческий мозг. Дэвид Иглман, нейробиолог и писатель из Медицинского колледжа Бейлора, применяет свои большие изучения, чтоб доложить своей аудитории, что мозг в серьёзной степени надеется на бесчувственную часть рассудка, которая работает за кулисами, чтоб исполнять функции и думай, о которых мы не знаем. Он представляет это в итоге, что применяет провокационные вопросы и немного юмора в персональных объяснениях. Тактика, с помощью которой Дэвид Иглман удачно удерживает интерес читателя, содержится в том, как он применяет будничный язык, какой не выходит за рамки словарного запаса среднего читателя.
Венера Бикбаева
Изучение работы человеческого мозга, написанное общеизвестным нейробиологом. Творец разъясняет тяжкие теории через яркие примеры и аналогии. К примеру, он сравнивает уникальность любого человеческого мозга с снежинками, отмечая, что триллионы синаптических связей делают любого из нас специальным. Книжка касается принципиальные темы развития мозга от рождения до зрелости, отмечая, что человеческий мозг требует в индивидуальности широкого развития в числе всех био видов после рождения . Творец разъясняет, как наружные моменты и общественная стимуляция критически принципиальны для великолепного развития мозга. Невзирая на научную строгость, книжка написана общедоступным языком и наполнена примечательными историями и примерами.
Виктор Козлов
Чудесная обложка (хоть и мягкая), понятный в изложении опытных работ научный язык, много приметной информации. За эту цену я получил достаточно много высокоинтеллектуальной еды прекрасного качества. Творец касается дюжину неординарных тем с взаправду крупным потенциалом для исследования и пусть не чрезвычайно глубоко, однако рассказывает о них, вставляя в текст гуляю приметных фактов. Работа его вышла хоть и умеренной по размерам, однако наполненной и насыщенной. Воды совершенно нет, сплошные факты либо рассуждения, что считаю позитивным.
Екатерина Фицбург
Книжка, которую стоит прочитать!!! Показательно будет тем, кто факты научных данных и открытий в области нейробиологии о тайнах мозга хотит общедоступным бульварным романам. Книжка написана общедоступным языком, с яркими примерами. Раскрывает глаза обычного обитателя на причины особых действий, которые происходят, помимо того и на данный момент, в нашем мире и обществе.
Лада Сундеева
Книжка маленькая, на чрезвычайно приметную тему, и написана довольно общедоступным языком. Фактически на любой страничке есть рисунки, фото и схемы для большей наглядности, текст лучше воспринимается. Читать достаточно показательно, могу рекомендовать.
Dia Brilliant
Если вы разыскиваете произведение, которое поможет вам глубже понять себя и окружающий мир, «Искусство быть» Эриха Фромма — это прекрасный выбор. Данная книга заставляет задуматься над смыслом жизни, места человека в обществе. Фромм советует читателю глубокий анализ передового состояния личности и общества, отмечая ценность самореализации и человеческих связей. Рекомендую познакомиться с книгой.
Евгения Петрович
Вот не отдаётся мне философия, но я с упорством возвращаюсь к » умным книгам». С творчеством Фромма я не была знакома, мне понравилось, что книга написана достаточно доступно и понятно. Книга чрезвычайно принципиальная, касается примечательные темы. С многими раздумываниями и мыслями, всецело согласна. Книга заставляет задумываться о многих вещах. Примечательно и дальше познакомиться с этим философом.
Eгор Баранов
Искусство быть — Фром в личных работах нередко говорит о сущность бытя, противопоставляя его другим моментам. Ничего не имею против Фрома, его взаправду примечательно читать, развивать знания в области психологии. Но все таки это не панацея и идти к его книгам за советами или толчком не стоит. «Искусство быть» — это не справочник и не управление о житие , да данная книга может толкнуть читателя на мысли, но ответов она вам не даст. Для меня взгляды и теории Фрома чрезвычайно особенны, но есть те кто его любят. Если хотите увеличить кругозор и знания, отваживалось хватайтесь за книгу
Елена Умнова
Из книги можно отметить для себя много принципиального, выбрать примечательные и отличные теории. Показательно читать сопоставление взглядов на психоанализ разных философов. Если вы любите философию, то точно рекомендую вам эту книгу к прочтению.
Анастасия Кулманакова
Поражающая книга, помогающая читателю понять, как стать хорошей версией себя. Творец умело объясняет, какие привычки и мышление помогают добиться успеха и счастья в жизни. Роман наполнен глубокими идеями о саморазвитии, личностном росте и счастье. Книга помогает читателю понять, что принципиально в жизни и как добиться личных целей. Она заставляет задуматься о том, какие привычки и мышление мешают нам стать лучше, и как их изменить. Книга наполнена практическими советами и упражнениями, помогающие читателю применять приобретенные знания на практике.
О товаре
«К себе нежно» — это новый, очень честный взгляд на любовь к себе. Это книга-медитация, которая призывает к внутреннему разговору и помогает услышать собственный голос среди множества других. Автор книги Ольга Примаченко — журналист, психолог, писательница — говорит с читателем о важном: о принятии своих чувств, желаний и тела, о расставлении приоритетов и границ, о создании питательного пространства вокруг себя, а также об экологичном взаимодействии с миром и людьми. В конце книги читателя ждет 31-дневная практика нежности к себе.
Характеристики
Автор: Ольга Примаченко
Серия: Книги, которые обнимают. Авторская серия Ольги Примаченко
Раздел: Популярная психология
Издательство: Эксмо, БОМБОРА
ISBN: 978-5-04-192078-4
Возрастное ограничение: 16+
Год издания: 2025
Количество страниц: 256
Переплет: Мягкий переплёт
Бумага: офсет
Формат: 125×175 мм
Вес: 0.21 кг
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.