

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20) | ![]() |
159 ₽ | |
. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2025 год (СанПиН 2.3/2.4.3590-20) | ![]() |
80 ₽ | |
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения | ![]() |
320 ₽ | |
СанПин 2.3/2 4 3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации обществ питания на 2024 | ![]() |
120 ₽ |
Возможно Вас заинтересует:
Санитарно-эпид требования к условиям деят торговых | ![]() |
100 ₽ | |
Urban commons |
![]() |
590 ₽ |
Описание Отзывы (0)
О товаре
Вашему вниманию предлагается «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20))».
Характеристики
Серия: Кодексы. Законы. Нормы м
Раздел: Основы производства
Издательство: Норматика
ISBN: 978-5-4374-1477-4
Год издания: 2021
Количество страниц: 40
Переплет: Мягкий переплёт
Формат: 143×210 мм
Вес: 0.03 кг
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.