Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20) (цены, отзывы)

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20) 159 ₽
. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения на 2025 год (СанПиН 2.3/2.4.3590-20) 80 ₽
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения 320 ₽
СанПин 2.3/2 4 3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации обществ питания на 2024 120 ₽

Возможно Вас заинтересует:

Санитарно-эпид требования к условиям деят торговых 100 ₽

Urban commons
590 ₽
Описание Отзывы (0)

О товаре

Вашему вниманию предлагается «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20))».

Характеристики

Серия: Кодексы. Законы. Нормы м

Раздел: Основы производства

Издательство: Норматика

ISBN: 978-5-4374-1477-4

Год издания: 2021

Количество страниц: 40

Переплет: Мягкий переплёт

Формат: 143×210 мм

Вес: 0.03 кг

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.
Прокрутить вверх